Комментарии сардинцев после поражения от Ювентуса

Тренер и футболисты Кальяри поделились своими мыслями после разгромного поражения в Турине.

Массимо Растелли:
“Итоговый результат очень неприятен, особенно в свете того, что мы видели в первом игровом отрезке. Ребята оказывали высокий прессинг и перекрывали свободные зоны. Ювентус сумел сдвинуть дело с мертвой точки, реализовав первый же момент. Мы могли восстановить равновесие, но, к сожалению, удар с 11-метровой отметки был не реализован. Второй гол в исполнении Дибалы стал следствием нашей невнимательности. Кальяри продолжал бороться, но третий мяч поставил крест на наших надеждах.
Я выбрал стартовый состав в соответствии с тем типом футбола, который мы хотели предложить. Акцент был сделан на физические качества, которые должны были помочь быстро выходить из обороны в атаку и пользоваться свободным пространством. Наличие двух таких игроков, как Ионицэ и Фараго, позволяло рассчитывать на сохранение тактического баланса. Мы действовали так, как и планировали. К сожалению, некоторые эпизоды повлияли на игру”.

Фабио Пизакане:
“Еще более печально то, что мы уступили с разгромным счетом, хотя показали неплохой футбол. У Ювентуса было три момента, но он ими грамотно распорядился. Мы изо всех сил боролись до финального свистка, но не сумели изменить счет на табло. Очень жаль, но бесполезно посыпать голову пеплом. Нужно думать о следующем поединке с Миланом. По большей части мы сделали то, что и должны были сделать. Класс футболистов Ювентуса сыграл немаловажную роль. Безумно жаль, что Кальяри пропустил второй мяч перед самым перерывом – это был один из ключевых моментов встречи”.

Николо Барелла:
“Судьбу встречи решили эпизоды. В течение нескольких минут вместо 1:1 мы получили 0:2. Ювентус сумел воспользоваться своими сильными сторонами. Это отличная команда, способная выжимать максимум из собственных моментов. Итоговый результат оставляет неприятный осадок. Нам жаль, что все завершилось именно так, и жаль собственных болельщиков. Тем не менее, есть много позитивных моментов, которые необходимо извлечь из прошедшего матча. Ожидания от сезона? Я хочу помочь команде реализовать поставленные цели. Надеюсь, что мне удастся забить несколько мячей”.

09:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *