Комментарии Дибалы и Пьянича после домашней победы над Кальяри

 Игроки Ювентуса Пауло Дибала и Миралем Пьянич поделились мыслями после домашней победы над Кальяри.

Пауло Дибала:
“Я доволен, что сумел забить гол. Наша команда завоевала победу, и для нас было важно стартовать в Серии А с победы. Ювентус в этот раз не пропустил, и это тоже положительный аспект. Вся команда провела хороший матч.

Сейчас нам еще предстоит набрать оптимальные кондиции. Мы хорошо потрудились на неделе, много беседовали между собой и поняли, как необходимо провести данный матч.

Что касается моего дебюта с десятым номером, то я всегда стараюсь выступать как можно лучше. Было непросто, ведь этот номер до меня носили многие большие игроки. Сейчас нельзя слишком сильно воодушевляться, необходимо просто продолжать в том же духе.

Как мне играло в центре атаки? Я думал, что туда перейдет Манджукич, но уже в Палермо я занимал эту позицию, так что чувствовал себя вполне комфортно.”

Миралем Пьянич:
“Голевая на Дибалу? Я увидел, что Пауло свободен, и я надеялся на то, что Куадрадо даст мне мяч, потому что уже тогда я знал, что буду делать дальше.

Пока мы не готовы на все 100%, но это нормально, физические кондиции наберутся со временем. Тем не менее, это был хороший поединок. Мы сыграли уверенно от начала и до конца, не оставив Кальяри пространства. Ясно, что пока мы далеки от идеала, но сейчас только начало сезона. Мы должны быть удовлетворены победой, хоть и нужно продолжать улучшаться.

Ювентус вполне мог забить и больше голов, если бы мы сыграли чуть более ярко. Как бы там ни было, было важно не пропустить, потому что в последнее время мы пропускали слишком много. В этот раз игра в обороне была надежной, к тому же Буффон очень помог, сумев отбить удар с одиннадцатиметрового.

Ювентус остается сильнейшим? Я увидел сильный Ювентус, как и всегда. Мы хотим побеждать и стремиться к титулам с яростью и силой.”

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *