Юрич: реальность такова, что Дженоа должен бороться за выживание

 Главный тренер Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию в преддверии гостевого матча против Сассуоло в первом туре Серии А.

“В каком состоянии команда подошла к старту чемпионата Италии? У нас была хорошая тренировочная неделя, ребята набирают форму и теперь лучше себя чувствуют физически.

Дженоа пополнился Россеттини? Да, завтра он будет играть, несмотря на то, что перебрался к нам только в четверг. Ясно, что так сразу непросто включить игрока в команду, но я надеюсь, что он хорошо проявит себя.

Кто будет играть в центре нападения, Галабинов или Пандев в роли “ложной девятки”? Играть будет Галабинов. Лападула пока играть не готов. Судя по тренировкам, Галабинов способен на многое.

Чего еще не хватает Дженоа? Чего-то не хватает. Спортивный директор знает, какие шаги необходимо предпринимать. А я в свою очередь думаю о работе на поле.

Сассуоло? Это клуб, который укрепился как экономически, так и в плане организации. Замечательно, что в составе этой команды выступает столько итальянцев. Нероверди демонстрируют красивый футбол. Так было при Ди Франческо, и так сейчас при Букки. У этой команды хороший потенциал.

На что может претендовать Дженоа? Мы будем исходить из того, что необходимо спокойно завоевать спасение от вылета. Если команда сможет достичь большего, то отлично. Но реальность говорит, что цель должна быть именно такой.

Состояние Перина? Я вижу, что он лучше готов, чем в прошлом году. Уверен, что он проведет большой сезон.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *