Паласио: доволен, что принял решение перебраться в Болонью

 Родриго Паласио был представлен в качестве нового игрока Болоньи.

“Мои кондиции? Я тренировался самостоятельно, но думаю, что готов хорошо. Чтобы набрать максимальные кондиции, мне потребуется не так много времени, уже сейчас я в распоряжении тренера. Я говорил с Донадони, и он просил меня помогать команде. Лично я готов выступать на любой позиции в атаке, но решение будет принимать тренер.

Почему я решил присоединиться к Болонье? Когда мне поступило предложение от этого клуба, я сразу же продемонстрировал свое желание подписать контракт с ним. Мне понравился этот вариант, я посетил базу, она оказалась очень красивой. Товарищи по команде приняли меня очень хорошо, и я могу сказать, что я доволен, что сделал этот выбор.

Вылет из Кубка Италии? Когда ты сражаешься против команд из низших лиг, то от тебя всегда ждут побед. Но матчи на старте сезона часто таят в себе много интриг. Думаю, что сейчас нужно смотреть вперед и думать о матче против Торино. Для нас важно начать чемпионат с победы.

Дестро? Мы с Маттиа можем сыграть в связке. Мне нравится выступать в роли оттянутого форварда. Я хорошо знаком с Дестро и знаю его силу. Мы вместе играли за Дженоа, но тогда он был очень молод. Надеюсь, что мне удастся помочь ему забить множество голов.

Я намерен завершить карьеру в Аргентине? У меня нет никакой договоренности с моей родной командой.

Снижение уровня целей после ухода из Интера? Мои личные цели не меняются, я всегда выхожу на поле, чтобы побеждать. В глобальном плане ясно, что в Интере ты можешь думать о чемпионском титуле, а здесь задачи иного уровня.

Какие цели Болоньи на сезон? Сперва мы должны завоевать спасение от вылета, а потом будем двигаться дальше и стараться набирать как можно больше очков. Я хочу забить много голов, но командные цели гораздо важней.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *