Монтелла: хочу, чтобы Милан провел успешный год

Наставник Милана Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию перед игрой с Кротоне.

“Мы присоединяемся ко всем соболезнованиям в связи с терактом в Барселоне. Наши мысли с испанским народом, который пережил страшную трагедию.

Первый матч чемпионата является знаковым моментом. Я хочу, чтобы команда провела год, наполненный успехом и удовлетворением. Поединок с Кротоне полон подводных камней, прошлый сезон эта команда завершила с высокой отдачей. Я жду таких же сложных баталий, какие были год назад. “Акулы” способны удивить.

Кесси? Очень сильный с физической точки зрения футболист. Надеюсь, что в составе Милана он добьется значительного прогресса. Калинич? Не хочу тратить время на такие разговоры. Предпочитаю думать о настоящем. Романьоли? Я предпочту, если завтра он отдохнет, возможно, Алессио будет готов к игре в четверг.

Чемпионский титул? Нужно уважать другие команды. Милан – тот клуб, который приобрел с десяток футболистов, но при этом я не чувствую давления. Ювентус строился в течение нескольких лет, и он также потратил немало средств. Мы не должны ставить перед собой ограничений. В прошлом сезоне команда значительно отстала от лидирующей группы, поэтому провела масштабную работу на рынке. Мы хотим попасть в первую четверку.

Состав команды позволяет иметь в наличии несколько тактических вариантов. Все будет зависеть от роста новичков, многие из которых еще молоды. Конечно, мне очень нравится работать во главе такой команды.

Чалханоглу? У него есть большое желание стать одним из главных действующих лиц сезона. В данный момент он еще не готов на все процентов. Не будем забывать, что Хакан пропустил почти всю вторую половину прошлого сезона.

Поддержка? Мы ощущаем ее. Поклонники вместе с командой, и мы хотим, чтобы они гордились нами”.

17:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *