Михайлович: уже сейчас можно сказать, что Белотти остается

 Тренер Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию перед выездным противостоянием с Болоньей.

“В какой готовности команда подошла к старту Серии А? Мы в хорошей форме. Работа, которая была начата в прошлом году, сослужила нам хорошую службу, теперь ребята лучше понимают, что должны делать на поле. Мы провели хорошие сборы, а также уверенно выступили в Кубке Италии. Однако завтра нас ожидает тяжелый поединок. Но это футбол Италии, календарь игр в нем всегда непрост.

Тот факт, что Болонья проиграла свой кубковый матч, не должен обнадеживать нас, ведь россоблу буквально на старте игры остались в меньшинстве и проводили весь поединок вдесятером. А после такого поражения у них будет еще больше ярости и желания реабилитироваться. Болонья остается хорошей командой с отличным тренером, и это будет открытое противостояние. Никому не хочется проигрывать в первом же туре.

Для нас игра с Болоньей будет важна, потому что на старте чемпионата календарь преподнес нам целую серию матчей с командами, обыгрывать которых нам по силам. И мы должны будем попытаться вырвать победу как завтра, так и на следующей неделе против Сассуоло. Затем будет перерыв на матчи сборных, это поможет нам вернуть травмированных и реорганизоваться.

Сколько новичков завтра будет на поле? Обычно новобранцы плохо справляются с непривычными нагрузками. Им непросто и нужно время, чтобы адаптироваться. Поэтому не стоит удивляться, если завтра на поле почти не будет новичков.

С каким настроем работает Белотти? Было непросто его удержать, у него были серьезные предложения, но президент не уставал повторять, что без выплаты 100 млн евро клаусулы игрок никуда не уйдет. Парню было непросто, но он в конечном счете понял, что едва ли кто-то заплатит такие деньги. Это наш капитан и наш бомбардир, здесь все его любят, и он знает, насколько я его ценю. Но сила Торино не только в Белотти, но во всем коллективе. Ясно, что трансферное окно еще не закрыто, но уже сейчас можно говорить, что Белотти остался с нами.

В прошлом году у нас были проблемы в обороне? Летом мы подписали в защиту Н’Кулу, Льянко и вернули Бонифаци. У нас есть опытные игроки и талантливая молодежь. Ясно, что потребуется какое-то время, чтобы они начали демонстрировать свою лучшую игру.”

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *