Индзаги: матч со СПАЛом – испытание на зрелость

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед стартовым поединком со СПАЛом.

“Нас ждет трудный сезон. Еще во время сбора в Ауронцо я сказал, что многие команды значительно укрепили свои ряды за счет работы на рынке. Нам придется приложить еще больше усилий, поскольку многие клубы сделали шаг вперед. Лацио получил признание от прессы только после победы в Суперкубке Италии. Я знал, что в моем распоряжении сильная команда. Думаю, она заслуживает большего внимания.

Победа над Ювентусом стала исторической и полностью заслуженной. Никто не поставил бы на Лацио, но я всегда верил в свою команду. Это успех всего коллектива, нам удалось обыграть одну из самых сильных команд Европы. Конечно, немаловажное значение сыграли конкретные эпизоды.

Кейта? Мы говорим о нем слишком много. Я всегда верил в этого парня. Никто, кроме меня, не полагается на него так сильно и никто его так сильно не защищает. В течение последней недели я не видел правильного отношения, поэтому футболист не попал в заявку. Каждый футболист важен, но незаменимых игроков нет. Если Кейта захочет уйти, мы сможем найти ему замену.

Матч со СПАЛом? Мы должны проявить большую зрелость. Последние шесть недель получились для команды достаточно позитивными. Победа над Ювентусом принесла немало положительных эмоций, но сейчас нужно выбросить из головы все лишние мысли.

Луис Альберто? Он может играть на любой позиции в атаке. Это отличный тактический ресурс.

Худт? Он попросил уйти, поскольку хочет играть регулярно. За счет Лацио Уэсли заработал место в составе сборной, но это его решение. Посмотрим, что произойдет. Если он будет продан, нам придется искать замену”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *