Фиорентина представила прессе Бенасси и Бираги

Полузащитник Марко Бенасси и защитник Кристиано Бираги были представлены журналистам в качестве новичков Фиорентины.

Марко Бенасси:
“Я считаю Фиорентину одним из лучших клубов Италии. Для меня большая честь оказаться здесь. Я отдам все силы, чтобы достичь поставленных целей. Уход из Торино? Мой период пребывания в составе туринского клуба получился долгим и плодотворным. В течение последних месяцев я редко получал игровую практику, поэтому захотел расставить все точки над i в беседе с главным тренером. Он сказал, что не видит меня футболистом стартового состава. Как только появился вариант с Фиорентиной, я долго не думал. Теперь у меня появится больше возможностей для того, чтобы поехать на чемпионат мира.
Ожидания от следующего сезона? Я предпочитаю быть более осторожным, нежели Эссерик. Рано выносить какие-либо суждения, но надо отметить, что у нас хорошая основа. В составе немало молодых футболистов, готовых упорно работать. Только поле покажет, где мы окажемся по окончании сезона.
Позиция на поле? Я могу действовать на любой позиции в центре поля по любому тактическому рисунку.
Матч с Интером? Я всегда буду благодарен Интеру за то, что он привел меня в чемпионат Италии. Тем не менее, в воскресенье нужно приложить все силы, чтобы обыграть миланцев. Это будет трудная игра, поскольку соперник очень силен, и у него большие амбиции. Мы отправимся в Милан как на последний бой.
Кумир? Я всегда говорил о том, что мне нравится игры Иньесты.
Кьеза? Федерико один из тех, кто лучше остальных знаком с внутренней кухней клуба. Несомненно, он способен оказать весомую помощь”.

Кристиано Бираги:
“Для меня переход в Фиорентину – важный вызов. Предыдущий сезон в составе Пескары сложился для меня не самым лучшим образом, сейчас я хочу заработать место в составе нового клуба. Приятно, что руководство оказало мне доверие, постараюсь отплатить за это своей игрой на поле.
Земан? Я хотел бы поблагодарить его за то, что он обогатил мой технический, тактический и физический багаж.
Позиция на поле? Я могу сыграть на левом фланге защиты, а могу и полностью закрыть всю бровку.
Алонсо, Варгас и Паскуаль? Это отличные футболисты. Надеюсь, что мне удастся достичь их уровня. Впрочем, я не чувствую себя похожим на кого-то из них, поскольку у этих игроков иные характеристики.
Как я уже говорил ранее, предыдущий сезон получился беспокойным, Пескаре не удалось вовремя решить все свои проблемы. На данном этапе моя цель – отплатить за доверие такого большого клуба, как Фиорентина. Возможно, вы мне не поверите, но я всегда считал флорентийцев топ-командой. Постараюсь продемонстрировать свою значимость. Пока я не хотел бы рассуждать о командных целях, но у нас много качественных футболистов”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *