Донадони: не хочу рассуждать о прошлом, мы смотрим только вперед

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию перед первым матчем чемпионата против Торино.

“Мы должны забыть о том, что произошло в прошлую субботу. Сейчас важно полностью сконцентрироваться на предстоящем старте в чемпионате Италии. Конечно, поражение от Читтаделлы стало хорошим уроком, важно, чтобы такого больше не повторилось. Завтра я хочу увидеть решительный футбол в исполнении своих подопечных. Сплотившись, мы способны дать достойный ответ. Я не хочу говорить о том, что было в прошлом, нужно сосредоточиться на будущем.

Паласио? Он может принять участие в завтрашнем поединке, то же самое касается и его товарищей. У всех игроков одинаковые возможности. Паласио в схеме 4-2-3-1 способен выступать на позиции под нападающим. Верди? Он чувствует себя гораздо лучше. Торосидис или Мбайе? Я наблюдаю за тренировочным процессом в течение каждой недели, на основе этого и принимается окончательное решение.

Возможная смена тактического модуля? Правильное отношение – это то, что играет гораздо более важную роль, нежели тактическая расстановка. Конечно, мы можем поменять свой модуль, но сейчас все мысли должны быть только о предстоящем сопернике, а им является Торино.

Рынок? Мы стараемся укрепить состав на основе имеющихся средств. В конце августа у всех не хватает времени. Посмотрим, что удастся сделать в заключительные дни трансферного окна в соответствии с собственными запросами. Сейчас будем стараться обходиться имеющимися силами, а что будет дальше – посмотрим.

Сапуто не будет присутствовать на первом матче нового сезона? Президент всегда доступен тогда, когда это нужно.

Цели на сезон? Мы хотим написать важную страницу в новом розыгрыше чемпионата Италии”.

14:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *