Алиссон: мы будем стремиться к чемпионскому титулу

 Голкипер футбольного клуба Рома Алиссон дал интервью Sky Sport.

“Чего я жду от предстоящего чемпионата? Я жду, что этот год будет отличным. Я хочу демонстрировать всё лучшее в каждом матче. В прошлом сезоне нашей команде не хватило лишь чемпионского титула. В этом году мы должны улучшиться и постоянно быть впереди.

Эта Рома сильней, чем в прошлом сезоне? Не так важно быть сильней в теории, как на поле. Все мы должны доказать, что у нас большое желание побеждать. Уровень Серии А вырос, нас ждет тяжелый чемпионат, но мы готовы к этому.

Дебют в Серии А? Я год ждал этого события, что было весьма непросто. Но за прошедший год я смог лучше узнать европейский футбол, выучить итальянский язык. На самом деле по сравнению с Южной Америкой тут не большая разница. Я хорошо поработал на сборах, и дебют в Серии А будет для меня важным моментом.

Как изменилась игра в обороне при Ди Франческо? Тренер хочет, чтобы команда играла в короткий пас, и чтобы защитники действовали как можно выше от ворот. Но если по ходу матча необходимо будет защищаться, то, очевидно, им нужно отходить назад.

Что случилось в товарищеской игре с Сельтой? Мы провалились в первом тайме. Не смогли продемонстрировать то, что готовили на тренировках. Ощущалась усталость после нагрузок на сборах, но это не должно быть для нас алиби. Все мы стыдимся из-за этого результата. Несмотря на этот провал, мы провели хорошую предсезонную подготовку.

В чем будет сложность матча с Аталантой? Статистика говорит за бергамасков, прошлый сезон у всех перед глазами. Мы смогли завоевать только одно очко в матчах с этой командой, но в этом году постараемся отыграть лучше. Аталанта является не только техничной, но и также очень голодной командой. Мы должны отправиться на матч с ними с еще большим зарядом, чем будет у соперника.

Кто является фаворитом сезона? Я считаю, что Рома очень сильна, но мы должны оставаться сконцентрированными на протяжении всего чемпионата. Единственная команда, которая впереди нас, как и всех других, это Ювентус. Но у нас большое желание побеждать, и мы будем стремиться к выигрышу Скудетто.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *