Удинезе представил шестерых новичков

 Удинезе представил прессе сразу шесть своих новичков. Валон Бехрами, Рияд Баич, Брам Нуйтинк, Сванте Ингельссон, Антонин Барак и Али Малле посетили пресс-конференцию в качестве новых игроков фриульского клуба.

Валон Бехрами:
“Будучи соперником Удинезе, я видел, что у команды в последнее время были как взлеты, так и падения. Однако всегда было видно, что руководство клуба делает ставку на талантливых игроков, которые могут прибавить. В Италии мало команд, которые бы так качественно оценивали молодежь. Я счастлив, что смогу внести свой вклад в этот проект. Здесь я смогу помогать молодым ребятам как на поле, так и за его пределами. Могу сказать, что я очень рад, что вернулся в Серию А.”

Рияд Баич:
“Я горд тем, что оказался в итальянском клубе. Убежден, что смогу осчастливить местных болельщиков. Какую именно роль в атаке я буду занимать, решит тренер. Мой соотечественник Джеко уже смог отлично проявить себя в чемпионате Италии. Я понимаю, что здесь забивать тяжело, но я намерен показать всё лучшее. Мои надежды очень велики.”

Брам Нуйтинк:
“Я намерен с первых же матчей играть так, как привык это делать. Мне нравится руководить игрой команды с центра обороны, много общаться с товарищами во время поединка. В эти недели я постепенно привыкаю к новым условиям. Это нормально, я уверен, что вскоре команда значительно прибавит.”

Али Малле:
“Я счастлив, что буду выступать в одном из лучших чемпионатов в мире, а также от того, что буду делать это в составе Удинезе. Я не могу дождаться, когда начну свои выступления за этот клуб.”

Антонин Барак:
“Я учу итальянский язык уже на протяжении четырех месяцев. Надеюсь, что это поможет мне как можно быстрей адаптироваться в Удинезе. Я готов приносить пользу команде. Здесь большая конкуренция, но я хочу сразу же отвоевать себе место в составе, несмотря на то, что моими оппонентами будут такие сильные игроки, как Фофана и Янкто.”

Сванте Ингельссон:
“Я способен играть на любой позиции, на которую меня решит отрядить главный тренер. Для меня нет какой-то особой роли, я чувствую, что могу помогать команде везде. Мне нравится выступать как на правом фланге, так и на левом. Для меня нет особой разницы.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *