Растелли: не хочу, чтобы команда ехала в Турин в качестве туриста

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли побеседовал с прессой перед стартовым матчем с Ювентусом.

“Если бы я был футболистом, то у меня бы тряслись ноги в преддверии матча с таким соперником. Хотелось, чтобы команда перекинула виртуальный мостик с последней игры прошлого сезона. Тогда мы обыграли именитого противника в лице Милана без семи важных футболистов. Кальяри продемонстрировал правильный настрой, правильное отношение к делу, мы действовали плотно и компактно. Я не хочу, чтобы команда ехала в Турин только в качестве туриста. Мы понимаем, что можем проиграть, но если это произойдет, то только по причине того, что Юве будет сильнее Кальяри.

Поражение Ювентуса в Суперкубке Италии? Как и любая команда, Ювентус на этой стадии сезона не может быть в оптимальном состоянии. Возможно, Лацио больше нуждался в этом трофее, но у туринцев отличная команда с футболистами, способными нанести разящий удар в любой момент поединка. На мой взгляд, Ювентус укрепил свой состав по сравнению с прошлым годом.

Матч с Палермо на Кубок Италии? Я видел сплоченный коллектив, который действовал со смирением, самопожертвованием и преданностью к делу. В целом мы играли лучше соперника, но секундная расслабленность обернулась пропущенным мячом. Нужно претворить в жизнь ту работу, что была проделана в течение полутора месяцев. Нас ждет тяжелый старт – в двух первых турах очень сильные соперники, но при этом необходимо стараться набирать очки с первых встреч”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *