Монтелла: я доволен тем, как развивается команда

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла поделился своими комментариями после убедительной победы над Шкендией.

“Я очень доволен, это был приятный во всех отношениях вечер. Мы показали хорошее шоу, порадовав болельщиков зрелищным футболом. Шкендия – хорошо организованный соперник, но мы тщательно его разобрали и наши слабые стороны, которыми и воспользовались. Нельзя считать, что второй матч превратится в формальность. Его следует рассматривать в качестве возможности для улучшения.

Я не шучу, когда говорю о том, что нами была проделана большая работа. У Милана практически полностью изменился состав, но ребята трудятся изо всех сил, и это не может меня не радовать. Есть футболисты, которым необходимо привыкнуть к новым условиям. Давайте не будем забывать о том, что Серия А – очень сложный чемпионат, особенно в плане тактики, по сравнению с другими лигами. В воскресенье нас ждет настоящая битва с Кротоне.

Меня радует то, как развивается команда. Мы находимся лишь в начале своего пути, но старт получается достаточно многообещающим. Кроме того, приятно видеть заполненные трибуны стадиона, и энтузиазм в среде поклонников. Это придает дополнительный импульс.

Кутроне и Андре Силва? Это не первый раз, когда команда использовала двух центральных форвардов. Андре Силва чувствует себя лучше, но он все еще может улучшить свои показатели.

Монтоливо? Он провел отличный матч, контролируя центр поля. Я доволен игрой Риккардо, он заслужил это. Возможно, смена капитанской повязки подействовала на него наилучшим образом.

Борини? Это драгоценный футболист. Он всегда выкладывается по полной программе, демонстрируя доступность за счет собственных характеристик.

Единственным минусом стала травма Бонавентура. У него возникли боли в бедре, но я надеюсь, что с ним ничего серьезного”.

09:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *