Маротта: у нас очень сильная команда, которую тяжело улучшить

Генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта рассказал о ходе работы на трансферном рынке.

“До закрытия рынка осталось 15 дней. Посмотрим, что произойдет, но, конечно, не стоит ждать от Ювентуса громких сюрпризов. Мы осознаем силу своего состава, наполненного большими профессионалами. Вряд ли можно существенно улучшить команду, а заниматься революцией никто не собирается. Повторюсь, у нас очень сильный состав.

Летний рынок получается очень напряженным. Некоторые клубы хотят сократить его. Мы довольны тем подбором футболистов, что есть в нашем распоряжении. Окончательный анализ будет проведен 1 сентября, после закрытия окна. Мы вступаем в новый сезон без вишенки на торте, а именно победы в Лиге чемпионов, но при этом Ювентус остается действующим триумфатором чемпионата и Кубка Италии.

Окончание цикла? Люди говорили об этом после ухода Антонио Конте, но мы доказали обратное. Наша модель позволила выиграть шесть чемпионских титулов кряду. Клуб не покупает тех игроков, которых просят фанаты. Мы действуем организованно, и это приносит свои плоды.

Бентанкур? Это очень недооцененный футболист. Он молод, у него нет богатого послужного списка, но у парня большой талант. В предстоящем сезоне у него есть возможность получить игровую практику и заявить о себе во весь голос.

Алекс Сандро? Он сказал, что хотел бы остаться в Ювентусе. К нам поступило предложение от Челси, но мы отправили его обратно”.

11:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *