Комментарии россонери после победы над Шкендией

Футболисты и генеральный директор Милана побеседовали с прессой после разгромной победы над Шкендией.

Лука Антонелли:
“Предыдущий год в спортивном плане сложился для меня трагическим образом. Последний раз мне удалось провести полный матч в сентябре прошлого года. Я должен поблагодарить жену и детей, которые заряжали меня новыми силами. Очень рад, что сегодня удалось отметиться забитым мячом.
Кротоне? Будем готовиться к этому поединку, нас ждет трудная игра. Это хорошая команда, которую готовит интересный специалист.
Старая гвардия? Абате, Монтоливо и Бонавентура проявили большую привязанность к клубным цветами, а также помогли новичкам влиться в состав. Предыдущий сезон сложился непросто для Риккардо, а сегодня он отметился дублем”.

Леонардо Бонуччи:
“Все было замечательно, особенно это касается первых минут поединка. Команда сделала все хорошо и добилась важной победы, которая наставит ее на правильный путь. Нам нужно улучшить владение, но мы на верном пути. У Милана было много позитивных аспектов, но есть вещи, которые нуждаются в улучшении.
Моя речь перед игрой? Я попытался сказать команде о том, что легких матчей не бывает. В каждой игре необходимо выходить на поле и делать все, чтобы добиться успеха. Ребята и сами знали об этом, поэтому я не сказал им ничего нового. Нужно много трудиться, прежде чем удастся достичь уровня Ювентуса”.

Марко Фассоне:
“Я горжусь нашими болельщиками. Они заполняют стадион на матчах с не самой привлекательной афишей и делают это в середине августа. Мы пожинаем первые плоды, но нужно твердо стоять на ногах. Все самое сложное начнется с воскресного матча. Надеюсь, что в мае мы отпразднуем достижение большого результата. У нас нет иллюзий, впереди длинный путь.
Андре Силва? Я доволен его забитыми мячами, но мне понравилась игра всей команды, включая и Монтоливо. У нас хороший коллектив.
Калинич? Нет смысла скрывать, что мы ведем переговоры в течение длительного времени. В данный момент я могу сказать, что все находится на продвинутой стадии.
Ньянг? Есть футболисты, которые желают уйти. Вопросами относительно переходов футболистов в другие команды занимается Мирабелли. Это все, что я могу сказать по этому поводу.
Бонавентура? Это самый негативный момент вечера. Джак почувствовал боль. Надеюсь, что с ним все в порядке.
Бонуччи в роли капитана? Я думаю, что это правильный выбор. Этот футболист обладает характером, авторитетом и победным менталитетом”.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *