Верету: в Италии сложный чемпионат, но я не боюсь трудностей

Фиорентина презентовала журналистам одного из своих новичков в лице полузащитника Жордана Верету.

“Итальянская лига подходит под мои характеристики. Конечно, это сложный чемпионат, но меня не пугают трудности. Фиорентина – отличная команда, поэтому я нетерпением ожидаю нового приключения. Как только появился интерес со стороны клуба, у меня не было никаких сомнений.

Бадель? Я рад, что он принял решение остаться в Фиорентине. Это отличный футболист, но в составе клуба много сильных игроков, у которых можно учиться. У нас хорошая команда, но нужно много работать, чтобы добиться приемлемых результатов.

Сборная? Я приехал сюда, чтобы проявить себя в составе Фиорентине. Что касается сборной, посмотрим, что произойдет в будущем.

Итальянские футболисты, которыми я восхищаюсь? Я не могу назвать конкретного исполнителя. Мне нравятся футболисты, которые хорошо делают свою работу, забивают голы и отдают результативные передачи.

Пиоли? Очень требовательный наставник, который просит прогрессировать и стремиться к победному результату.

Эссерик? Я выступал с ним в составе молодежной сборной Франции. Хороший друг и отличный футболист. Думаю, он способен многое дать команде.

Цели? Мы хотим занять как можно более высокое место и выиграть как можно больше матчей.

Личные цели? Очевидно, что есть аспекты, которые нуждаются в улучшении. С физической точки зрения у меня нет никаких проблем, поскольку я выступал в Англии.

17-й номер? Это дата рождения моей дочери.

Флоренция? Хороший город, моей семье здесь вполне комфортно”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *