Сарри: не переживаю по поводу нереализованных моментов

 Наставник Наполи Маурицио Сарри проанализировал победу в домашнем матче против Ниццы в рамках предварительного раунда Лиги Чемпионов.

“Мы сыграли хорошо, несмотря на то, что риски были весьма высоки, учитывая то, что это был наш первый официальный матч в сезоне. Мы реализовали далеко не все моменты, которые были созданы. Нам не повезло в тех эпизодах, когда мы поразили штангу и перекладину, но мы понимаем, что выход в основную сетку Лиги Чемпионов необходимо завоевать.

Играть по такой жаре непросто, было тяжело следить за матчем даже со скамьи. И если говорить о нереализованных моментах, то я об этом не беспокоюсь. Я переживал бы, если бы мы забили два гола и больше не создали бы моментов. Надеемся, что впредь у нас будет чуть больше блеска и напора, чтобы реализовывать больше эпизодов.

Почему в запасе было два хавбека и не было Унаса? Адам чувствует себя хорошо, но в условиях ограниченной скамейки запасных я решил оставить в запасе других ребят. Я боялся, что мы будем жаться к своим воротам, поэтому планировал заменить всех трех полузащитников ввиду того, что в матче ожидались крупные затраты энергии. Честно говоря, я считаю глупостью, что УЕФА продолжает следовать своим лимитам в плане количества запасных игроков на скамье.

Ожидал ли я такой тактической схемы от Ниццы? Вероятность была, но я этого не ожидал. Мы готовились к тому, чтобы противостоять иному модулю, но у нас есть опыт, чтобы хорошо играть против любой схемы.

Милик чувствует неуверенность из-за отличной игры Мертенса? Милик тоже хорошо вошел в игру, увеличил интенсивность в атаке. Ему не удалось реализовать простой эпизод, но и Мертенс за несколько минут до этого запорол похожий момент. Надеюсь, что подобная неудача не повлияет на моральное состояние Милика. Конечно, я был бы очень доволен, если бы он забил, но всё и так хорошо.”

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *