Лападула: мне было предначертано судьбой оказаться в Дженоа

 Новоиспеченный форвард Дженоа Джанлука Лападула был представлен в качестве игрока “грифонов”.

“Оказаться в Дженоа было моей судьбой, я это чувствую. Я не могу в полной мере объяснить это, но это действительно так. Прошлым летом я был в шаге от перехода в стал россоблу, тогда президент и тренер показали, что очень хотят видеть меня в этой команде. Однако тогда я принял решение пойти в ином направлении. На этот раз я предпочел перебраться в Дженоа, несмотря на то, что у меня были и другие предложения. Я сразу же сказал своему агенту, что это правильная команда для меня. На это была целая серия причин. Я знаю, что болельщики генуэзцев ценят тех игроков, которые выкладываются по максимуму, а это то, что есть среди моих характеристик. Я надеюсь, что мне удастся это продемонстрировать.

Здесь я знаком уже со многими ребятами. Речь идет о Бертолаччи, Перине, Мильоре, Бираски, Галабинове и Иццо. Список можно продолжать. Это тоже было одной из причин, почему я решил присоединиться к Дженоа. Другой является то, что я знал, что найду здесь здоровый коллектив, серьезных игроков, у которых имеется культура работы. Тут все друг другу помогают, и это очень важно.

Что касается моей готовности, то уже на протяжении нескольких дней я выполняю специальную программу упражнений, направленную на укрепление общего мышечного тонуса. Работать вместе с командой очень радостно, но мне еще предстоит пройти определенную фазу адаптации к новому коллективу. Честно говоря, я уже умираю от желания начать выступать на Луиджи Феррарис. Во время матча Кубка Италии я был на трибунах и сумел прочувствовать атмосферу этой арену. Надеюсь, что мне удастся отлично влиться в схемы команды, ведь в Пескаре я выступал с той же тактикой.”

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *