Бадель: доволен тем, что остался в Фиорентине

Полузащитник Фиорентины Милан Бадель дал интервью изданию Gazzetta dello Sport.

“Пиоли оставил меня наедине со своими мыслями и не стал оказывать давления. Тренер не стал набрасываться на меня с вопросами: “Ты уходишь или остаешься?”, “Когда ты примешь решение”.

Новый контракт? В данный момент это не то, что мы обсуждаем, но я доволен выступлением в составе Фиорентины. В свое время я был близок к тому, чтобы перебраться в Милан.

Калинич? Если его правильно использовать, то он способен забивать по 20-25 мячей за сезон. Никола редко упускает свои возможности. Я надеялся, что он останется, теперь надеюсь, что он будет счастлив.

Предстоящий сезон? Состав команды пополнило очень много новых игроков, некоторые из них молоды. Нужно обзавестись терпением, а также помощью со стороны болельщиков. На бумаге пять команд выглядят сильнее нас, и Фиорентине будет тяжело их опередить.

Нужно рассчитывать на свои сильные стороны. Возможно, у кого-то из больших клубов возникнут проблемы, и тогда необходимо ими воспользоваться. По правде говоря, чтобы опередить кого-то из пятерки: Юве, Наполи, Интер, Милан и Рому, потребуется настоящее чудо. Судя по всему, мы будем вести борьбу с Лацио, Торино, Аталантой и Сампдорией.

Борха Валеро? Он обладает классом и спокойствием. На поле испанец всегда в нужном месте, он чувствует игру. Нельзя давать ему свободное пространство, нужно следить за длинными передачами. Весино? Он борется с первой и до последней минуты. Лучше встретиться с Интером сейчас. Мы находимся в стадии строительства, поэтому можем играть без лишнего давления”.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *