Пандев: благодарен за то, что мне позволили остаться в Дженоа

 Македонский нападающий Дженоа Горан Пандев дал интервью официальному сайту клуба.

“Я счастлив, что остался в составе Дженоа. Я благодарен тренеру и руководству клуба за то, что мне была предоставлена такая возможность. Это в полной мере удовлетворило мои желания и желания моей семьи.

Атмосфера в коллективе? Сейчас все мы переполнены желанием реабилитироваться за неудачные выступления во второй половине прошедшего сезона. Во втором круге Серии А мы серьезно провалились, несмотря на то, что до паузы в чемпионате команда выступала очень хорошо.

Цели на сезон? Мы намереваемся выступить как можно лучше. Первой целью было пройти в следующий этап Кубка Италии. Победы помогают тебе увеличить внутреннюю уверенность и верить в то, что делаешь. Мы должны оставаться смиренными и думать об одной цели за раз. В Серии А нашей первоочередной задачей будет обеспечить спасение от вылета. После того, как эта цель будет достигнута, мы будем думать о том, чтобы получить хорошие результаты и насладиться игрой.

Юрич? С главным тренером у меня отличные отношение. Одно удовольствие работать под его началом. Это настоящий мужик, серьезный тренер, у которого будет большая карьера.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *