Милан – Шкендия. Пресс-конференция Монтеллы и Сусо

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и вингер клуба Сусо посетили пресс-конференцию перед игрой Лиги Европы со Шкендией.

Винченцо Монтелла:
“Билья и Романьоли? Мне очень жаль, что эти футболисты все еще не в моем распоряжении. Алессио тренируется в общей группе, а Лукас только готовится к этому. Когда Романьоли вернется в строй, у нас появится возможность играть по схеме с тремя центральными защитниками. Время восстановления? Я не знаю, но на этой неделе Романьоли выглядел хорошо.

Оборона? Не всегда бывает так, что титул завоевывает та команда, которая пропускает меньше остальных. Если вы забиваете всего несколько мячей и много не пропускаете, то не факт, что чемпионское звание достанется именно вам. Я хочу, чтобы мой Милан имел возможность атаковать и обороняться всей командой. Мы добились улучшения с физической точки зрения. Я доволен тем, как проходит первая часть сезона.

Прибытие Калинича? Я бы хотел ответить на этот вопрос, но не стану уделять ему большого внимания. Могу лишь сказать, что характеристики Николы совместимы с нашим игровым стилем. Возможно, Калинич не чистый бомбардир, но он мне очень нравится.

Различия между Шкендией и Крайовой? У Шкендии больше официальных матчей, включая встречи предварительного раунда Лиги Европы. У нас есть четкие идеи по поводу того, как нужно играть. В атаке у соперника есть такой талантливый и непредсказуемый футболист, как Ибраими. Сложный матч? Это зависит от нас. Шкендия – очень организованный оппонент, но мы должны думать только о своих целях.

Для нас очень важен предстоящий мини-цикл. Мы проводим первый поединок в этом раунде Лиги Европы, после стартуем в чемпионате. Надеюсь, что команда меня не подведет. Повторюсь, это только начало, но для нас важен данный отрезок”.

Сусо:
“Нет никаких ограничений или конкретных сроков по поводу подписания нового контракта. Конечно, вы, журналисты, знаете больше, чем я (смеется). Сказано все, что и должно быть сказано по этому поводу. Я сосредоточен на самой игре, а не на посторонних разговорах.

Лига Европы? Это была цель в прошлом сезоне, поэтому сейчас мы усиленно работаем ради нее. Впереди важный сезон, и вся команда должна приложить максимальные усилия. Милан стал лучше, чем в предыдущие годы.

Что касается меня, то я должен совершенствоваться. Я доволен тем, что делал раньше, но впереди очень сложный сезон. Мы все должны сохранять единство”.

22:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *