Жоао Педро: последние матчи показали, что у нас хорошая команда

Атакующий полузащитник Кальяри Жоао Педро поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

“Для меня футболка Кальяри стала второй кожей. Победа в Кубке Италии над Палермо была крайне важна. Мы переиграли соперника в серии пенальти, но при этом заслуживали того, чтобы добиться успеха еще в основное время. Я очень доволен тем, что команда прошла в следующий раунд турнира. По правде говоря, у соперника практически не было шансов, если оставить за скобками единственный мяч. Забитый гол в моем исполнении? Я решил пробить в дальний угол, и мне сопутствовала удача.

Ювентус? Мы знаем, насколько силен соперник, но и он должен понимать, что Кальяри заслуживает уважения. Наша команда занята поиском тех решений, которые позволят показать интересный футбол. Мы еще не готовы на все сто процентов, но при этом продолжаем расти и прогрессировать. Последние матчи доказали, что у нас хороший коллектив, в котором каждый футболист способен внести свою лепту.

Команда с нетерпением ждет дебюта на новом стадионе. Основная задача – спасение от вылета, и в этом плане домашние встречи будут иметь немаловажное значение. Личные цели? Надеюсь, что смогу обойтись без травм.

Алвеш, Мурру и Исла? Это отличные футболисты, но наш состав уже пополнили такие ребята, как Романья, Андреолли, Коссу и Чигарини, обладающие опытом”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *