Теро: каждый год говорят, будто я не буду играть

 Нападающий Удинезе Сириль Теро дал интервью изданию Messaggero.

“Физически я чувствую себя хорошо, у меня в этом плане нет никаких проблем. То, что говорят о моей плохой готовности, это пустая болтовня. Я каждый день работаю с физиотерапевтами клуба, чтобы набрать максимальные кондиции. Для меня очень важно было провести хороший матч против Фрозиноне и забить гол, ведь на трибунах сидел мой сын. Мне очень хотелось, чтобы наша команда прошла в следующий раунд Кубка Италии.

Мое будущее? Каждый год в Удине говорят, будто я не буду играть, а на деле я постоянно выхожу в основе. Я знаю, что болельщики ценят меня, и это самое главное. Мне хорошо в Удине, и я ощущаю доверие, так что я не обращаю внимание на критику.

Связка с Лазаньей? Мы всё лучше понимаем друг друга. На сборах мы отлично поработали вместе. В последнем матче мы сыграли хорошо, но нужно было быть точней. В любом случае важно то, что мы создаем моменты, а голы придут.

Старт Серии А? Сейчас необходимо думать только о первом туре, в котором нас ждет противостояние с Кьево. Это первый матч чемпионата, и для Удинезе важно хорошо стартовать на своем поле перед нашими болельщиками. У нас крепкий коллектив, в котором много хороших игроков. К примеру, Фофана и Янкто будут показывать максимум, да и вообще у нас отличный баланс в коллективе.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *