Сарри: Ницца будет превосходить нас в скорости

 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри и форвард команды Лоренцо Инсинье посетили пресс-конференцию накануне домашнего матча квалификации Лиги Чемпионов против Ниццы.

Маурицио Сарри:
“Может ли исход противостояния с Ниццей повлиять на весь сезон? Эти матчи способны повлиять лишь на исход предварительного раунда Лиги Чемпионов, но не на весь чемпионат. После ответной встречи мы обязаны будем управлять своими эмоции, какой бы результат не был добыт.

В каком состоянии команда подошла к игре? Статистические показатели на предсезонке в этом году лучше, чем в прошлом сезоне. Однако на команду повлияла сильная жара. У Ниццы за плечами уже четыре официальных матча, и чисто физически игроки соперника будут превосходить нас в скорости. Этот фактор может доставить нам проблемы, ведь мы проводили только товарищеские матчи, у нас нет такого ритма, какой должен быть. В том же Мюнхене было 37 градусов, и при таких условиях невозможно набрать какие-то приемлемые ритмы. Если итальянцы испытывают проблемы на этой стадии, то лишь потому, что он подает на не самый лучший период сезона. К тому же жеребьевка отрядила нам сильного соперника, Ницца уже выбила из турнира Аякс, который два месяца назад играл в финале Лиги Европы. В свое время говорили о том, что противостояние с Лионом далось Ювентусу тяжело, но правда в том, что Ницца значительно лучше выступила в чемпионате, чем Лион.

У Ниццы проблемы с травмированными? Я не вижу, чтобы у французов было много игроков в лазарете. Разве что Балотелли. А Снейдер, к примеру, вообще еще не проводил матчи за Ниццу, так что его отсутствие нельзя назвать недостатком.

Первый матч на Сан Паоло? Для нас нет разницы между показатели в домашних и выездных матчах, так что я бы не сказал, что тут будет какая-то из игр решающей. На выезде наша команда также конкурентоспособна, как и дома. В завтрашнем поединке очень важно будет надежно сыграть в обороне.

В чем сильна Ницца? Эта команда обладает большой скоростью, а также рядом талантливых исполнителей. Плеа действует иначе, нежели Балотелли, однако способен доставить нам много проблем. Он напоминает мне Дефреля. В центре поля у них есть Сери, который, как мне кажется, вскоре будет выступать в топ-клубе. В обороне имеется бывший защитник Баварии Данте. В общем, Ницца обладает серьезным подбором исполнителей, а также очень быстрой молодежью.

Какую игру я жду? Многое будет зависеть от температуры. Если будет такая же жара, как с Эспаньолом, то тяжело будет набрать высокие ритмы. Так что в этом смысле важность стандартных положений возрастает, как и индивидуальное мастерство игроков. Я надеюсь, что наши ребята покажут свои качество и смогут реализовать свои моменты. Игра будет опасной, в начале поединка мы способны отыграть ярко, но во втором тайме неминуемо ритмы игры серьезно упадут, и это большой риск. Как бы там ни было, ключевым факторами являются отдача и внимательность.

Ницца проиграла в чемпионате? Поражение от Труа нельзя назвать заслуженным, Ницца провела хороший матч. Эта команда в хорошей форме, но это был не их день.”

19:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *