Лотито: будем двигаться шаг за шагом

Президент Лацио Клаудио Лотито дал интервью изданию Corriere della Sera.

“Мы уважаем правила. Когда команда приобретает игрока, то она принимает во внимание все потребности: финансовые амбиции игрока, работу посредника и рыночную стоимость. Если другой клуб хочет получить Кейта, то ему необходимо удовлетворить наши запросы. Мы получили несколько предложений из Италии и из-за рубежа, но сам футболист каждый раз отвечал отказом. Последнее предложение поступило в день Суперкубка Италии.

Повторюсь, если Кейта примет предложение другого клуба, то мы также хотим удовлетворить собственные потребности. Я, как и другие, не работаю ради денег, но при этом стараюсь следовать правилам. Ради определенных принципов я готов вести борьбу до самой смерти. Отсутствие Кейта в Суперкубке? Это решение главного тренера. Когда наставник сообщил о таком выборе, я не хотел ничего слышать о причинах.

Победа Лацио в чемпионате станет сродни безумию? Я так не считаю. Мы не ставим перед собой ограничений. Вы ведь помните, чего добился Лестер? Наша философия ясна – мы хотим двигаться шаг за шагом вперед. Это не правда, что Лацио позволил уйти некоторым игрокам, чтобы заработать деньги. Билья попросил о переходе в другой клуб, а у нас уже был готов план по приходу Лукаса Лейвы.

У нас серьезный клуб, который вернул себе место в Европе. Лацио не в состоянии конкурировать с ведущими командами континента. Мы продолжаем работать и платить зарплату футболистам в соответствии с пунктуальностью. Игроки знают об этом.

Победа над Ювентусом? Политические разногласия не влияют на личные отношения. После игры руководители Ювентуса подошли ко мне и поздравили с победой. Кроме того, Аллегри сказал, что победа Лацио была заслуженной, и я думаю, что это многое значит”.

13:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *