Комментарии Пеккьи и Верде после победы над Авеллино

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья и нападающий клуба Даниэле Верде поделились своими мыслями по поводу игры с Авеллино.

Фабио Пеккья:
“Это был первый случай, когда такое сочетание футболистов выступало вместе. Есть определенные аспекты, которые необходимо отрегулировать. К примеру, Касерес провел в составе клуба всего одну неделю. Я очень доволен его игрой. Сегодня было крайне важно добиться победного результата.
Верде? Он забил два мяча, но в матчах чемпионата Италии придется еще сложнее. Форвард всегда демонстрировал свое трудолюбие во время тренировочных занятий. В настоящий момент состояние не самое оптимальное, но сегодня оно позволило показать хороший футбол.
Касерес и Черчи? Я рад за обоих ребят”.

Даниэле Верде:
“Для нас матч с Авеллино стал важным тестом перед стартом нового чемпионата. Поединок с Наполи необходимо провести в том же духе.
Паццини? Это очень важный футболист, способный оказать команде весомую помощь. Он очень хорош в роли центрального форварда.
Черчи? Я должен поблагодарить Алессио, который отдал две отличные передачи. С первых минут мы диктовали свои условия. Я рад тому, что забил первые голы. Надеюсь, что в скором времени придут и остальные мячи. Теперь мы вместе будем двигаться вперед, лично я буду делать все для этой команды”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *