Комментарии бьянкочелести после завоевания Суперкубка Италии

Футболисты и президент Лацио поделились своими мыслями после победы над Ювентусом в матче за Суперкубок Италии.

Сенад Лулич:
“Поднятие над головой трофея – прекрасная вещь. Как я говорил ранее, ради победы над Ювентусом необходимо сыграть на максимуме собственных возможностей. Сегодня все футболисты бились друг за друга и сумели обыграть очень сильного оппонента. Командное выступление имеет большее значение, нежели индивидуальное мастерство. Я должен поздравить тренера, который выбрал оптимальное сочетание футболистов, что позволило завоевать трофей. Будущее Кейта? Я могу говорить только за себя. Лично мне очень комфортно в Риме. В Ауронцо я сказал, что клуб и Кейта должны найти решение, которое устроит обе стороны”.

Душан Баста:
“Это был незабываемый вечер для меня и товарищей по команде. Я провожу четвертый сезон в Лацио – у нас было много финалов, но первый трофей удалось завоевать только сейчас. Мы контролировали встречу на протяжении ее большей части. Я очень рад. В концовке поединка произошло небольшое затмение, но Лацио может насладиться тем, что все-таки сумел победить. Ювентус остается великой командой, которая в течение многих лет диктует свои права не только в Италии, но и в Европе”.

Лукас Лейва:
“Я безумно рад, поскольку не мог ожидать лучшего старта. Мы взяли первый трофей сезона, обыграв достаточно сильного соперника. Лацио провел отличный матч, эта победа позволит готовиться к старту чемпионата с большей уверенностью. Это была моя первая официальная игра за новую команду. Я провел почти 90 минут, хотя после перерыва у меня были мышечные спазмы. Следующие матчи будут иметь немаловажное значение”.

Луис Альберто:
“Это была особенная игра, в которой мы проделали хорошую работу. Сегодня Лацио обыграл чемпиона и сделал это заслуженно. Я рад, что мне удалось выйти на поле и получить некоторую свободу. Во время предсезонной подготовки я сумел проделать большую работу. У нас сильная команда, нужно двигаться в том же направлении”.

Чиро Иммобиле:
“Я очень рад тому, что обыграли Ювентус и завоевали трофей. После финального свистка было трудно сдерживать слезы. Команда дала все, что у нее было, и заслуженно подняла над головой кубок. Мы можем наслаждаться этим триумфом. Я не люблю проигрывать, всегда стараюсь выкладываться на полную катушку. Сегодня мы провели отличный матч. Хотелось бы поздравить всех сотрудников клуба с таким результатом. Считаю, что сегодня каждый футболист сыграл с душой и сердцем. Победа над Ювентусом очень важна с моральной точки зрения, Лацио подходит к старту чемпионата с большей уверенностью. Будем продолжать работать, впереди очень тяжелый сезон”.

Алессандро Мурджа:
“Мы заслужили победу. У нас отличная команда с прекрасным тренером и замечательным персоналом. Каждый футболист пролил ведро пота для того, чтобы победить. Я рад, что мы сумели порадовать своих поклонников. Было трудно, поскольку Ювентус сравнял счет на последних минутах, но мы не сдались. Тренер всегда говорит бороться до финального свистка. У нас единая команда, которая будет продолжать вести сражение”.

Клаудио Лотито:
“Мы создали сильную и конкурентоспособную команду, чтобы и было доказано в ходе сегодняшнего поединка. Кроме того, приятно, что нам удалось вернуть на трибуны стадиона своих болельщиков. Поклонники исполнили отличное представление перед матчем, и это не может не радовать. Победа над Ювентусом стало плодом единства и сплоченности коллектива с болельщиками. Кейта? Это проблема, которую будет решать спортивный директор Таре”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *