Индзаги: мы были вознаграждены за свои усилия

Наставник Лацио Симоне Индзаги дал свои комментарии после победы над Ювентусом и завоевания Суперкубка Италии.

“К сожалению, такие матчи заканчиваются только с финальным свистком. Мы упустили преимущество в два мяча, но я считаю, что справедливость восторжествовала на последних секундах поединка. В течение всего матча Лацио играл здорово и заслуженно выиграл трофей. Мы были вознаграждены за свои усилия.

Команда находится в хорошем физическом состоянии. Мы начали работу с первых дней июля, поскольку очень хотели взять реванш за поражение в финале Кубка Италии. Лацио пропустил два мяча за пять минут, но я хотел бы снять шляпу перед своими ребятами, поскольку они сделали все, что было в их силах и полностью заслужили победу.

Кейта? О нем уже сказано слишком много. Парень не выглядел достаточно спокойным и сосредоточенным, чтобы выйти на поле в сегодняшнем поединке. Что касается Фелипе Андерсона, то он получил травму, поэтому я был вынужден обойтись тем подбором футболистов, что был в моем распоряжении.

Мы обыграли Ювентус, который является очень сложным соперником для любой команды. Лацио доказал, что за счет напряженной работы можно нивелировать ту разницу в классе, что существует между двумя клубами. Справедливо, что теперь мы можем разделить этот трофей со своими поклонниками. Я сказал ребятам, что ради победы над Ювентусом необходимо сыграть как единое целое, иначе успеха не будет. Горжусь тем, что работаю с такими футболистами.

Рынок? Руководство ведет работу 24 часа в сутки. У нас есть много идей, мы постараемся отыскать наилучший вариант для клуба. Да, у Лацио не такие ресурсы, как у других клубов, но нужно постараться укрепить состав. Давайте не забывать, что подписание Луиса Альберто вызвало много вопросов, но сегодня он показал, что является сильным футболистом”.

09:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *