Аллегри: Лацио одержал заслуженную победу

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри проанализировал поражение от Лацио в матче за Суперкубок Италии.

Лацио одержал заслуженную победу. Мы же не лучшим образом проявили себя во время третьего пропущенного мяча. Соперник действовал лучше, Ювентус хорошо провел только заключительные минуты поединка. Нужно задуматься о том, что произошло, и постараться вернуть себе уверенность в собственных силах.

Впереди тяжелый сезон, и об этом нужно понимать уже сейчас. Лацио действовал острее и быстрее. Когда у нас появились свои шансы, мы ими воспользовались. Да, Ювентус пропустил решающий мяч уже в компенсированное время, но в целом успех Лацио следует признать заслуженным.

Выход Дугласа Косты благоприятно сказался на изменении хода игры. Мы стали переигрывать Лацио, но так нужно было действовать и до перерыва. Ювентус начал предсезонную подготовку позже остальных команд, поэтому в физическом плане есть определенные трудности. Я понимал, что у команды могли возникнуть сложности, но считал, что она могла лучше контролировать игру в первой половине.

Это была ужасная игра в исполнении Ювентуса, победу Лацио следует признать заслуженной. Жаль, что мы не сумели завоевать первый трофей сезона, теперь нужно сконцентрироваться на внутреннем чемпионате. Впереди трудный год, каждую победу необходимо завоевать с огромным трудом. Два года назад мы обыграли в Пекине Лацио в рамках Суперкубка Италии, а затем плохо стартовали в чемпионате. Надеюсь, что теперь все будет иначе”.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *