Семпличи: должны улучшаться во многих аспектах

 Наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи прокомментировал победу над Ренате в Кубке Италии.

“В плане игровых маневров мы не сделали шага вперед, необходимо было действовать быстрей при работе с мячом. Мы знаем, что в таких матчах мы ничего не сможем завоевать, но при этом можем потерять всё. Так что очень важно играть с уверенностью и вниманием, а также с большим менталитетом. В этом плане СПАЛ отыграл не лучшим образом, однако мы продолжаем потихоньку двигаться в нужном направлении. Нам предстоит еще расти во многих аспектах. До старта Серии А остается одна неделя, и мы постараемся подойти к первому туру в хорошей готовности.

СПАЛ более остро атаковал, чем соперник? Я не знаю, я смотрю только на свой коллектив. Могу сказать, что мы предоставили Ренате определенные возможности у своих ворот, так что нужно впредь играть внимательней. Думаю, что в плане менталитета, концентрации и физической готовности Ренате был лучше нас. Также и состояние газона было не нашей стороне. Надеюсь, что поле тоже подготовят получше к следующей игре. Но нет смысла искать алиби, мы сами должны улучшаться в первую очередь.

Викари после замены побежал в раздевалку? Ему было нехорошо, но сейчас он уже в порядке. Несмотря на красивый гол, мы должны были сыграть сильней во всех аспектах. Больше инициативы, силы и уверенности. Впредь мы будем встречаться с совершенно иными командами, нежели Ренате. В Серии А очень важный концентрация и спортивная злость. Как бы там ни было, мы прошли в следующий раунд Кубка Италии, на что и рассчитывали.

В первом туре игра с Лацио? Мы должны серьезно улучшаться. Чтобы достойно отыграть с Лацио, мы должны тщательно проработать каждую деталь, нельзя допускать потери концентрации.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *