Кайседо и Марушич: будем показывать максимум в составе Лацио

 Лацио представил прессе двух своих новичков Фелипе Кайседо и Адама Марушича.

Фелипе Кайседо:
Лацио – это большой клуб, и переход в эту команду является важным шагом для моей карьеры. Я решил стать частью Лацио, потому что мне очень понравился тот проект, который представил мне спортивный директор. Я тренируюсь здесь не так давно, но уже вижу, какая тут положительная атмосфера. Я делаю всё, чтобы адаптироваться к новым условиям как можно раньше и быть в распоряжении тренера. Несмотря на то, что последний сезон выдался для меня не самым лучшим, у меня большое желание выступать хорошо и реабилитироваться.

Ясно, что в завтрашнем матче против Ювентуса я надеюсь выйти на поле, я готов психологически, хоть физически пока не набрал нужных кондиций. Это нормально, что остальные ребята пока готовы лучше, но сердце говорит мне, что и я готов играть.

Моя роль? Я являюсь центральным нападающим, игроком штрафной площадки. Тем не менее, я могу адаптироваться к любой схеме и выступать в связке с другими нападающими.

Лига Европы? Там высокая конкуренция, но для нас это будет хороший шанс проявить себя. У нас есть отличные игроки, чтобы сказать наше веское слово в еврокубках.”

Адам Марушич:
“Я очень счастлив, что оказался в Лацио. Меня тут приняли очень хорошо, а футболисты с Балканского полуострова помогают мне адаптироваться. Я сделаю всё, чтобы провести хороший сезон.

В воскресенье нас ждет тяжелый вызов, и если я буду играть, то покажу максимум. Мы должны верить в свои силы. Я много следил за итальянским футболом и знаю, что здесь большое внимание уделяют тактике, но это меня не пугает. Серия А является одним из лучших чемпионатов в Европе.

Коларов? У него была прекрасная карьера, в Лацио он выступал отлично, и я надеюсь проделать здесь тот же путь. Думаю, что на правом фланге обороны я могу демонстрировать свои лучшие качества. Я быстр, и мне нравится много бегать, но в первую очередь я люблю побеждать в каждом матче.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *