Грасси: намерен показать максимум, чтобы отплатить СПАЛу за доверие

 Альберто Грасси был представлен в качестве нового игрока футбольного клуба СПАЛ.

Альберто Грасси:
“Для меня прежде всего важно отблагодарить СПАЛ за предоставленную возможность. Я сразу же захотел перебраться в Феррару, как только узнал об интересе со стороны этой команды. Палоски и Дель Гроссо отлично отзывались о клубе, а также о том, какой здесь коллектив. Я намерен показывать максимум, чтобы отплатить за оказанное доверие.

Моя роль? У хорошо умею адаптироваться, но наиболее комфортной позицией для меня является место правого меццалы. Не думаю, что в глазах тренера я являюсь альтернативой для Вивиани, потому что он просит меня действовать именно так, как это свойственно меццале. Кто мне нравится на моей позиции? Найнгголан очень силен, но нужно признать, что он более техничен, нежели я.”

Спортивный директор Давиде Ваньяти:
“Грасси является идеальным игроком для тех футбольных идей, которые есть у нашего тренера. Мы ждем от него многого, ведь этот футболист обладает большим потенциалом, который еще необходимо реализовать. Помимо физических данных у него есть техника и скорость, а также неплохое голевое чутье. Мы не хотим слишком сильно давить на него, но он и сам прекрасно знает, на что способен. Так что ожидания велики.”

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *