Дженгиз: меня сравнивают с Дибалой, но я остаюсь самим собой

 Рома представила Дженгиза Ундера в качестве своего нового игрока.

Я думаю, что доказал свою готовность еще в составе Башакшекира. В прошедшем сезоне в чемпионате Турции мне удалось забить семь голов, я продемонстрировал свое качество во многих матчах. Поглядим, как у меня пойдет игра в составе Ромы, но это покажет лишь поле. У нас были хорошие сборы в США, я даже забил гол в одном из товарищеских матчей.

Меня сравнивают с Дибалой? В Турции такие сравнения действительно проводились. Сходства есть, но я остаюсь Дженгизом и сделаю всё, чтобы все запомнили меня за мою собственную игру.

Что меня привлекает в чемпионате Италии? Я перебрался сюда из первенства, которое схоже с итальянским. Также и в Турции большой упор делается на игру в обороне, но также и много работают над атакой. Когда у меня появился шанс оказаться в Роме, я не думал ни секунды. Я доволен тем, что оказался здесь. Уверен, что смогу без проблем привыкнуть к итальянскому футболу.

Первые впечатления? Когда я прибыл в аэропорт Фьюмичино, был день моего рождления, и меня еще там встретили просто отлично. Мне это очень понравилось. Пока я не говорю по-итальянски, и это может создать мне некоторые неудобства, но я уже начал брать уроки языка. Намерен выучить итальянский как можно раньше.

Ди Франческо? Пока мы изъясняемся с ним жестами, но вскоре я смогу его понимать, а также беседовать с ним и на итальянском.

Каково оказаться в Роме в год, когда Тотти завершил карьеру? Я узнал это в тот момент, когда оказался в Италии. Я видел много его роликов в сети и болел за него. Мне жаль, что он завершил карьеру, очень хотелось поиграть вместе с ним. Я бы мог многому научиться.

Тренировки? Здесь мы проводим по два занятия в день, в Турции такого не было. Также занимаемся и в спортзале. Дисциплина куда выше, чем в турецком первенстве.

Моя цель? Я хочу остаться здесь и преуспеть в составе Ромы. Я не думаю об этом клубе, как о трамплине для моей футбольной карьеры, чтобы затем оказаться где-то в другом месте. Моя цель – завоевать любовь болельщиков и руководства Ромы. На данный момент я очень счастлив здесь.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *