Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маджо: для меня большая честь, что я уже десятый год в рядах Наполи

 Защитник Наполи Кристиан Маджо дал интервью TV Luna.

«На Кубке Ауди для нашей команды было два важных теста против качественных соперников. Мы хотели хорошо завершить турнир, и нам удалось это сделать. Также команда продолжает набирать физические кондиции, чтобы подойти к квалификации Лиги Чемпионов в наилучшем форме.

Агрессивная игра Атлетико? Команды, которые сражаются за серьезные достижения, хотят побеждать даже в товарищеских матчах. Игра Атлетико отражает в себе характер Симеоне, который всегда предельно заряжен. Я не ожидал такой игры в товарищеском матче, но это вполне нормально. Повторюсь, было важно попробовать свои силы в матче с таким соперником, и я думаю, что мы сыграли хорошо.

Что самого положительного мы вынесли? То, что наша команда не меняла своего стиля игры. Даже в матче против Баварии Наполи создавал много голевых моментов, действуя в соответствии со своего игровой философией. Мы должны продолжать в том же духе. Нельзя отступать, потому что матчи становятся всё сложней. Я убежден в том, что в предстоящем сезоне мы сможем достичь многого.

Комплименты от соперников? Получать их всегда замечательно, но правда в том, что это не должно создавать внутри нас какое-то излишнее напряжение. Мы должны двигаться своей дорогой, сейчас ожидания высоки, и болельщики хотят действительно больших побед. Мы остаемся спокойными, работаем и надеемся на то, что в этом году команда сможет сказать свое веское слово.

Квалификация Лиги Чемпионов? Там не будет команд высочайшего уровня, однако будут соперники, которые способны создать проблемы. Мы должны думать только о самих себе и проходить дальше, потому что этого заслуживает Неаполь, и этого заслуживаем мы сами.

Как я намерен убедить Сарри? Мне 35 лет, и тот, кто знает меня, понимает, что я могу дать на поле. Я стараюсь трудиться каждый день, чтобы осложнить тренеру выбор состава, но ясно, что только ему в итоге принимать решения. Важно то, что в те разы, когда я выхожу на поле, я всегда показываю максимум. Для меня этот год будет десятым в составе Наполи, и для меня это большая честь.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *