Капуано: хочу показать все, на что способен

Защитник Кальяри Марко Капуано рассказал о ходе подготовки к новому сезону.

“В прошлом сезоне у меня возникли проблемы с лодыжкой. Я получил удар в марте и имел серьезные проблемы до тех пор, пока не решился на операцию. Сейчас у меня все хорошо, с нетерпением жду того момента, когда начнется сезон. Впереди мой четвертый год в составе Кальяри, и он может иметь немаловажное значение. Я хочу продемонстрировать все, на что способен.

Я должен поблагодарить президента, директора и тренерский штаб. Они видят меня на тренировках и знают, на что я способен. Я хочу отплатить за доверие. В матчах чемпионата Италии важно быть готовым на все сто процентов.

В молодежных командах я выступал на позиции защитника, а под руководством Земана периодически действовал в середине. В прошлом сезоне мне приходилось выступать на фланге. Я доступен для тренера. Универсализм играет немаловажную роль и позволяет наставнику рассчитывать на более глубокий состав. Мы способны провести хороший сезон, сделав работу над собственными ошибками.

“Сарденья Арена”? Я видел фотографии, новый стадион выглядит очень приятно. Трибуны находятся рядом с полем, мы будем в полной мере ощущать тепло болельщиков. Надеюсь, что арена всегда будет заполнена под завязку”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *