Корнелиус: хочу выступать в Италии в течение длительного времени

Датский форвард Аталанты Андреас Корнелиус в интервью GdS поделился мыслями от пребывания в стане бергамасков.

“Я мощный форвард, который способен хорошо двигаться, несмотря на свои характеристики. Мне нравится проявлять себя и в чужой штрафной площади. Кроме того, я с детства действовал на позиции нападающего. Петанья? Складывается ощущение, что мы похожи друг на друга, но на самом деле мои характеристики отличаются от качеств Петаньи. Я нахожусь здесь в течение длительного времени, и Андреа произвел хорошее впечатление.

В Италии другая подготовка, нежели в Дании. Здесь более серьезные нагрузки, поэтому я чаще устаю, но в целом мой организм уже привык к новому графику, это не станет проблемой. Мне еще необходимо адаптироваться ко всем требованиям главного тренера. В Италии защитники действуют более агрессивно, поэтому приходится сложнее.

Из игроков Аталанты больше всего меня впечатляет игра Гомеса. Я следил за ним в прошлом году, это главная звезда команды. Чаще остальных я общаюсь с теми ребятами, которые говорят по-английски, но при этом стараюсь постепенно учу итальянский язык. Я хотел бы остаться в Италии в течение длительного времени, но сначала должен доказать, что мог бы заслужить место в составе Аталанты”.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *