Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянконери после победы над Ромой

Главный тренер Ювентуса и футболисты клуба поделились своими мыслями после победы в серии пенальти над Ромой.

Массимилиано Аллегри:
«Это был хороший тест против одного из самых сильных противников по чемпионату Италии. Временами мы смотрелись очень неплохо с точки зрения техники, хотя есть моменты, которые по-прежнему нуждаются в улучшении. Я говорю об игре в обороне и физическом состоянии. Мне очень приятно то, как ребята относились к подготовке к матчам американского тура. Теперь у нас по плану два дня отдыха, после чего команда продолжит подготовку к Суперкубку Италии. Ювентус намерен завоевать первый трофей в сезоне, хотя будет непросто, ведь Лацио уже навязал борьбу в финале Кубка Италии».

Джанлуиджи Буффон:
«Это был хороший турнир. Для нас важно улучшить свое физическое состояние перед стартом нового сезона. Думаю, что впереди очень тяжелый чемпионат. Милан, Рома, Наполи и Интер укрепили свой состав, но мы по-прежнему верим в собственные силы и считаем, что все в наших руках. Нужно продолжать использовать те качества, которые привели команду к победе в предыдущих турнирах. Я считаю, что Ювентус способен провести еще один успешный сезон».

Клаудио Маркизио:
«Победа всегда приносит позитивные эмоции, но в первую очередь необходимо смотреть на свою повседневную работу и прогресс. Эти вещи необходимы для правильной подготовки к матчу с Лацио. В этом плане товарищеский поединок против Ромы был важен для обеих команд. Я доволен тем, как команда провела это турне. После возвращения в строй мне удалось демонстрировать хороший футбол, но затем произошли взлеты и падения. Тем не менее, физическое состояние всегда было на соответствующем уровне».

Материалы по теме:

11:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *