Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Юрич: очень важно не ошибиться с трансферами

 Тренер Дженоа Иван Юрич дал интервью после победы в выездном товарищеском матче против Нанта.

«В первом тайме мы сыграли хорошо, не хватало решающего паса у ворот соперника. После перерыва Нант был лучше, ведь эта команда сейчас в более оптимальной форме, поскольку её первый официальный матч начнется уже через неделю. В целом, я думаю, что мы смогли достойно проявить себя, победы всегда приносят удовольствие. Тем не менее, я увидел банальные ошибки, в некоторых ситуациях нам откровенно повезло.

Почему не играл Перин? У него небольшая проблема с мышцей, и я предпочел им не рисковать. В этот раз все ребята играли очень медленно, но для сборов это нормально.

Нинкович? Мне понравилась его игра. Помимо забитого мяча он также хорошо помогал команде в оборонительной фазе, действовал весьма жестко.

Центр полузащиты? Бертолаччи-Велозу — это хорошая пара хавбеков, но в центре поля нам необходим еще кто-то физически сильный, поскольку сезон будет длинным.

Центральный защитник? Бираски неплохо проявил себя на этой позиции, но нам всё равно нужен еще один центральный защитник после ухода Бурдиссо.

Чего я жду от трансферного рынка? Мы хотим подписать новых игроков, которые могли бы поднять качество команды. Надеюсь, что мы ими пополнимся как можно скорее, чтобы они без проблем смогли адаптироваться. И я надеюсь, что они придут в уже хороших физических кондициях. Я всегда боюсь спешки, которая могла бы повлиять на приобретение хорошего игрока. Будет очень важно не ошибиться с трансферами.

Переход Сентуриона? У него был месяц отпуска, и он ничего не делал на протяжении всего этого времени. Если он убедит нас, то сможет хорошо выступать за Дженоа, в ином случае будет очень непросто. Для него Дженоа был не первым выбором, но таков трансферный рынок. Некоторые игроки, как Голданига, предпочли перейти в Сассуоло, или в другие команды.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *