Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перица: хочу войти в число лучших форвардов Удинезе

 Форвард Удинезе Стипе Перица дал интервью Messaggero Veneto.

«Я всегда мечтал стать футболистом. В моем родном городе Задар баскетбол был самым популярным видом спорта, так что я тоже в него играл, но всегда предпочитал футбол. Моими идолами были Ван Нистелроой, Лука Тони и Ибрагимович. Серию А я смотрел каждое воскресенье.

В Удинезе традиционно выступали отличные нападающие? Я работаю каждый день, чтобы улучшаться и становиться сильней. Надеюсь, что мне удастся войти в список лучших форвардов клуба. Возможно, начиная уже с предстоящего сезона.

Ди Натале говорил, что я расту? Для меня знать Тото и тренироваться вместе с ним очень помогло. Он всегда говорил мне быть поспокойней, чтобы более рассудительно действовать у ворот соперника. Я смотрел все его фильмы с нарезками голов.

Сколько голов я намерен забить в этом году? Я всегда стремлюсь к улучшению своих показателей, ведь это зависит от меня. В прошлом сезоне у меня было много промахов, особенно обидные ошибки я допустил в матчах с Лацио и Болоньей. Думаю, если бы я действовал чуть лучше, то мог бы забить не шесть, а десять мячей еще в том сезоне.

Мне удобней играть на острие или в связке? Я всегда выступал в схемах 4-3-3 и 4-2-3-1, так что в качестве единственного форварда мне более привычно, но для меня не проблема играть и в связке.

Отношения с Дельнери? Я могу сказать о нем только хорошее, у него была отличная тренерская карьера. Вполне нормально, что я хочу играть больше, ведь в ином случае было бы очень странно.

Болельщики хотят трансфера центрфорварда, который заменил бы Сапату? Если Удинезе подпишет игрока, который способен забивать по 20 голов и помогать команде побеждать, то все будут довольны. Что же до меня, то я продолжу тренироваться и зарабатывать свое место на поле.

Почему я выбрал 18 номер? Когда я выступал за Задар, старушка выдала мне футболку с этим номером, она была последней. Я вышел на поле и забил два мяча в ворота Динамо. С тех пор я не менял номер.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *