Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ромайроне: Ярожински — идеальная инвестиция на будущее

Спортивный директор Кьево Джанкарло Ромайроне в беседе с журналистами рассказал о польском новобранце клуба Павле Ярожински.

«Нам нужна была альтернатива для Гобби. Мы давно следили за Ярожински. Информация об этом игроке получилась более детальной после выступления на молодежном чемпионате Европы. Естественно, руководство постаралось сделать все, чтобы подписать такого футболиста. Я считаю, что это рентабельная операция. Игрок молод, у него большой талант. На мой взгляд, мы сделали идеальную инвестицию на будущее.

Позиция? Ярожински выступает на месте левого защитника. Впрочем, по ходу карьеры ему приходилось играть и в центре, и на левом фланге полузащиты. Короче говоря, этот футболист обладает тактической гибкостью. Тренируясь с таким игроком, как Гобби, он может расти.

Понятно, что решение о стартовом составе принимает тренерский штаб. Думаю, в данный момент более опытный Гобби является для тренера оптимальным вариантом, но Ярожински нельзя сбрасывать со счетов. Он должен много работать, в том числе и над изучением итальянского языка. Коммуникация является важным аспектом для любого футболиста.

Трансферная кампания? Мы сделали важные шаги, укрепив каждую из линий. Впрочем, еще есть время, если потребуется совершить другие покупки. В случае возникновения интересных возможностей, мы постараемся воспользоваться этим».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *