Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Морено: намерен завоевать доверие тех, кто настроен скептически

 Защитник Ромы Эктор Морено был официально представлен в качестве нового футболиста римского клуба.

«Я счастлив, что буду выступать в такой большой команде, как Рома, а также тем, что буду делить раздевалку с такими качественными игроками. Я намерен адаптироваться как можно скорее, достичь максимального взаимопонимания с товарищами по команде и тренерским штабом. Я общаюсь хорошо со всеми, не только с партнерами по линии обороны.

Моя любимая позиция? Я стараюсь понять философию тренера. На самом деле я доволен тем, что просто буду играть. Позиция для меня не так важна. Я могу действовать в роли крайнего или центрального защитника. Очевидно, что в центре обороны я выступал чаще, но если тренер будет иного мнения по поводу моей роли в команде, то я готов сыграть и на фланге.

Почему капитана сборной Мексики так поздно позвали в большой клуб? Честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос. Будучи религиозным человеком, я считаю, что всё происходит так, как и должно, в уместное время. Надо сказать, что пару лет назад до Мундиаля у меня было два повреждения, после одного из которых мне пришлось делать операцию. Сейчас я счастлив, что оказался в Роме. Чувствую, что достиг максимальной зрелости, и это самый важный этап в моей карьере. Если кто-то настроен скептически по отношению ко мне, то я постараюсь изменить его мнение и завоевать доверие, которое сейчас оказывают мне клуб и тренер.

Кто из товарищей меня впечатлил больше всего? Де Росси, я знаю, что он представляет для этой команды. Он всегда старается помогать товарищем, настоящий пример для подражания.

С кем мне комфортней играть, с мобильным Маноласом или статическим Фасио? Мне прежде всего хочется играть, важно уметь адаптироваться к характеристикам партнеров по обороне, ведь это всё сплошь большие игроки. У Маноласа преимущество в скорости, зато Фасио хорош в воздушных единоборствах.

Тренировки Ди Франческо? В Голландии не уделяют такого внимания тактике. Ди Франческо постоянно заставляет нас повторять отдельные маневры, это поможет нам улучшить автоматизм действий.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *