Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Михайлович: сейчас Торино лучше, чем был в прошлом сезоне

 Главный тренер Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию.

«Я очень удовлетворен проделанной работой, отдачей и энтузиазмом моих подопечных. Я считаю, что так работа, которую мы провели в прошлом сезоне, очень поможет команде в наступающем чемпионате. Мы лучше узнали друг друга, игроки лучше поняли, что я от них хочу. Мне кажется, что у нас получился отличный коллектив, в котором важны такие аспекты, как менталитет и трудолюбие. С настоящего момента мы будем работать над какими-то более специфическими деталями игры, сделаем упор на имеющихся недостатках, которые необходимо исправить. Мы будем работать с отдачей, но также и весельем. На этих сборах я увидел то, что заставляет меня надеяться на хороший сезон.

Увидел ли я улучшения? Мы должны продолжать работать, всем необходимо улучшаться, включая меня. Если мы будем увеличивать свое качество и свою отдачу, то это принесет нам дополнительные очки. Тот, кто в прошлом году пробегал 12 км, должен будет пробегать 13. Тот, кто забил 26 голов, должен забить 27. Если нам всем это удастся, то сезон будет лучше предыдущего. Сейчас только начало, но уже сейчас мы лучше, чем были в прошлом году, ведь ребята знают друг друга и знают мои методы работы. Надеюсь, что теперь я буду беситься намного меньше, и мне не придется работать над психологией. Хотелось бы, чтобы мне не пришлось говорить ребятам о том, что необходимо бороться на протяжении всех 90 минут, уважать историю Торино, играть с должной отдачей. Уверен, что игроки серьезно выросли, стали более амбициозными и полными энтузиазма.

Кого из игроков можно поставить в пример остальным? По отношению к двум годам до этого все игроки выросли. Все улучшились, однако больше остальных меня впечатлил в этом плане Базелли. Как бы там ни было, все ребята выступали хорошо. Сейчас наш коллектив движется впереж. Ясно, что я жду еще покупок, и если нам удастся достичь своих целей на трансферном рынке, то мы сможем до последнего бороться за место в Лиге Европы. Фундамент хороший, и поэтому я говорю, что сейчас мы лучше, чем были в прошлом сезоне.

Белотти? Мы все будем довольны, если он останется, но я не знаю, что в итоге случится. Если он захочет уйти, никто не будет ему ставить палки в колеса, однако это игрок Торино, и президент был ясен, говоря о том, что не хочет продавать его, если не поступит предложение в 100 млн евро. Я на днях беседовал с Белотти, и он был полностью спокоен на этот счет.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *