Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Спаллетти и Кондогбия перед игрой с Челси

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти и полузащитник клуба Жоффрей Кондогбия побеседовали с прессой перед поединком с Челси.

Лучано Спаллетти:
«Я всегда говорил о том, что импульс, который должен переломить ситуацию, должен исходить от футболистов, выступающих внутри коллектива, а не снаружи. Мы обязаны вернуть себе былое качество. Конечно, результат имеет основополагающее значение, но команда должна действовать по определенным канонам, и это тоже главное.

Меня не волнует то, что происходило ранее. Я прекрасно знаком со своей позицией и понимаю того, чего ждут от меня болельщики Интера. Можно сказать, что в данный момент я занят выполнением домашней работы, так что моя совесть чиста.

Милан способен на проведение успешного сезона с учетом огромных средств, которые были потрачены текущим летом. Тем не менее, я считаю, что Ювентус, Наполи и Рома являются главными фаворитами на победу в чемпионате Италии. Впрочем, у россонери хороший тренер, который получил в свое распоряжение необходимых футболистов, поэтому Милан способен на многое.

Интер хотел заполучить Конте до моего прихода? Я рад тому, что получил возможность работать в этом клубе. Все остальное не имеет особого значения: кого и когда пытался приобрести Интер до моего прихода. Все это не имеет ко мне никакого отношения.

Икарди? Мауро вернется к общим тренировкам на следующей неделе, если не возникнет никаких осложнений.

Перишич? Чем больше проходит дней, тем меньше остается времени на поиск равноценной замены. В данный момент я категорически против его продажи».

Жоффрей Кондогбия:
«Мы провели всего несколько совместных тренировок, естественно, необходимо гораздо больше времени. Команда старается следовать следованиям указаниям главного тренера и делать то, чего он требует. Некоторые результаты видны уже сейчас.

Я жду большего как от себя, так и от остальной команды. В предстоящем сезоне мы постараемся сыграть в более позитивном ключе. Такая команда, как Интер, должна выступать в Лиге чемпионов. Конечно, есть конкуренция со стороны других клубов, но Интер будет упорно трудиться ради того, чтобы достичь собственной цели.

Борха Валеро? Это очень хороший футболист, с которым довольно легко играть. Он всегда занят поисками мяча и стремится помочь своим товарищам по команде. Всегда приятно действовать с кем-то вроде него».

Материалы по теме:

17:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *