Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Паллотта: Милан потерял голову, его действия будут иметь последствия

 Президент футбольного клуба Рома Джеймс Паллотта в интервью Sirius XM FC прокомментировал трансферную стратегию Милана, который этим летом взорвал рынок огромным количеством покупок.

«Мы ведем свои дела в соответствии с правилами финансового фэйр-плэй, и для этого мы поменяли стратегию по отношению к предыдущим владельцам клуба. Что же касается Милана, то у меня вообще нет ни малейшего понятия, что они творят. Их действия не имеют смысла. У россонери нет денег, чтобы купить целую команду, я знаю, что они взяли взаймы 300 млн. Они тратят огромные деньги, выдавая невероятные авансы игрокам, и эти действия в итоге будут иметь последствия.

Они говорят, что собираются сделать ставку на квалификацию в Лигу Чемпионов, но правда в том, что это не будет достаточно. Когда оклады игроков равны доходам клуба, я просто не знаю, что может случиться. Это единственный клуб в Серии А, который откровенно потерял голову. Возможно, у руководства есть какой-то план, который потом нам станет известен, но остальные команды ведут себя хоть как-то рационально. Если мне кто-то объяснит, что творит Милан, я буду рад, потому что лично я вообще ничего не понимаю…»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *