Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: в ответном матче будет более качественный футбол

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла проанализировал выступление своих подопечных в первом матчем с Крайовой.

«Итоговый результат оставляет приятные эмоции. Мне понравился спортивный дух, а также стремление к победе, которое прослеживалась в течение всего поединка. К сожалению, нам не удалось забить больше мячей, но на данном этапе сезона результат превыше всего. Крайова – очень опасная команда, способная доставить неприятности в любую секунду встречи.

Я доволен тем, что каждый футболист продемонстрировал свою доступность. Это касается и молодых, и опытных футболистов. Сейчас ребята еще не в полной мере знают характеристики собственных товарищей, для этого необходимо провести еще несколько официальных матчей. Оборона? Когда мячом владеет Милан, мы играем с тремя защитниками, в других ситуациях – их четверо.

Сегодня защитники проделали большую работу. Что касается атакующих действий, то мы не всегда демонстрировали скоростной футбол. Порой у команды было свободное пространство, которое предоставлял соперник, но мы не могли правильно им воспользоваться. Я убежден, что в ответной встрече Милан покажет более содержательный футбол, особенно в присутствии большого числа болельщиков.

Ньянг? По сравнению с прошлым сезоном что-то изменилось. На самом деле у него есть хороший шанс для того, чтобы остаться в команде. Безусловно, сейчас он стал более зрелым футболистом, нежели год назад.

Доннарумма? Он сделал важное спасение в решающий момент игры».

Материалы по теме:

09:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 110 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *