Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Торосидис: Болонья способна побороться за место в десятке

 Греческий защитник Болоньи Василис Торосидис посетил пресс-конференцию.

«Мы хорошо поработали на сборах, это были отличные две недели. Лично я намерен всегда быть в распоряжении тренера, и для меня неважно, буду ли я играть на фланге обороны или в центре. Мы все в первую очередь должны думать о том, чтобы приносить пользу команде.

Болонья — это серьезный клуб с горячими болельщиками. Мы должны показывать максимум, ведь у нас есть всё, чтобы провести хороший сезон. Руководство проделало отличную работу, у нас современная база, обновленная арена. Необходимо стараться выступить лучше, и нужно делать это прежде всего ради наших тифози.

На сборах мы приводим в порядок не только мышцы, но и головы. В прошлом году команда выбросила на ветер слишком много очков на последних минутах матчей. Это первый аспект, который необходимо будет улучшать. Сейчас можно произнести много красивых слов, но самое главное — это то, что будет в итоге на поле. И мы обязаны доказать, что способны прибавлять.

Цели команды? Начальная цель — это спасение от вылета из Серии А. Но я думаю, что мы способны на большее. В прошлом сезоне мы потеряли почти десять очков, которые не должны были терять. Если бы не это, ситуация в таблице была бы совершенно иной. Так что если мы будем играть с большей концентрацией и отдачей, то вполне способны побороться за место в десятке сильнейших.

Новички? С Де Майо и Поли я уже был знаком, у них отличная карьера за спиной. Фаллетти мне не был знаком, но я должен сказать, что он оказался отличным игроком, который очень силен в техническом плане.

Переход на схему 4-2-3-1? Для защитников мало что поменялось. К тому же мы и в прошлом году несколько раз использовали этот тактический модуль.

Греция на Чемпионате Мира? Мы пока вторые в своей подгруппе, так что продолжаем гонку за место на Мундиале. Впереди нас ждут два решающих матча против Эстонии и Бельгии.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *