Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Монтеллы и Бонавентуры перед игрой с Крайовой

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и полузащитник команда Джакомо Бонавентура побеседовали с прессой перед игрой Лиги Европы с Крайовой.

Винченцо Монтелла:
«Это может показаться банальным, но мы действительно нуждаемся в поддержке болельщиков. По ходу прошлого сезона они всегда были с командой, осознавая ее пределы. У нас зрелая фанатская база, которая в состоянии принять реальность последних сезонов. Теперь нужно сохранить энтузиазм за счет собственного выступления.

Энтузиазм может стать опасной вещью, если отнестись к нему с неправильным подходом. Мы потратили много денег на рынке, поскольку должны были компенсировать полное отсутствие трансферной деятельности в течение предыдущих лет. Нет никакой спешки, Милан становится командой неделя за неделей. Начинается новый сезон футбола Италии, расписание игр по традиции непростое.

Мы немного отстаем от Крайовы с точки зрения подготовки. Я хочу, чтобы моя команда показала агрессивный футбол и при этом сохранила максимальную концентрацию. Крайова – организованный с тактической точки зрения противник, который хорошо проявляет себя в обеих фазах игры. Я прекрасно изучил соперника и знаю о нем все, включая тренера, способ игры и пути противодействия. Такие футболисты, как Балута способны доставить много проблем.

На самом деле я опасаюсь квалификационных матчей больше, чем встреч групповой стадии. По ходу турнира у нас будет возможность прогрессировать, поэтому первый матч всегда самый сложный. Милан не готов на сто процентов, но я понимаю, что это не может служить оправданием. Если подойти к игре не с тем настроем, можно нарваться на большие сложности. Мне самому крайне любопытно посмотреть на команду в условиях официального поединка.

Кутроне? Патрик серьезно прогрессирует и действительно хочет быть в числе лучших футболистов. Его характеристики схожи с теми, что были у меня в его возрасте. Возможно, Патрик испытывает больший спортивный голод.

Кесси? Он произвел приятное впечатление. Его переход обошелся в приличную сумму, но он прибыл одним из первых, поэтому мы многого от него ждем.

Ньянг? Он потерял свой путь, но опыт, приобретенный в Уотфорде, серьезно помог ему. Наша задача поддерживать его концентрацию как можно дольше».

Джакомо Бонавентура:
«Присутствие здесь, на матче Лиги Европы, делает меня счастливым человеком. В прошлом сезоне я много трудился для того, чтобы попасть на матчи международного уровня. Мы с нетерпением ждем стартового поединка.

Болельщики? Их поддержка очень важна. Присутствие фанатов заряжает дополнительными силами. Теперь мы должны проявить свое мастерство в течение официальных матчей. Руководство за счет приобретений повышает энтузиазм в среде фанатов.

Меццала? Мне нравится такая роль. Я готов помогать команде на любой позиции на поле.

Опытные игроки должны быть примером для новичков. Уже сейчас я могу сказать о том, что у нас хороший коллектив. Некоторые новобранцы переживают по поводу своего старта, и наша задача заключается в том, чтобы их успокоить. Мы не хотим повторять ошибок, которые были допущены в прошлом сезоне.

Календарь чемпионата? Во время сезона очень важно, как вы себя проявите с точки зрения командного взаимодействия. Я сильно не переживаю по поводу календаря. Конечно, на старте сезона могут возникнуть проблемы из-за несыгранности, но в дальнейшем все должно нормализоваться».

Материалы по теме:

10:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *