Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джеко: было бы печально ничего не выиграть вместе с Ромой

 Нападающий Ромы Эдин Джеко дал интервью изданию NBC.

«Прошедший сезон был одним из лучших в моей карьере. Когда уходят годы, думают, что игроки теряют в своем качестве, но со мной всё наоборот. Я хорошо себя чувствовал, упорно работал, и это был важный год. Мне удалось лучше адаптироваться к команде и к итальянскому чемпионату.

Я побеждал в Германии и Англии? Надеюсь, что в Италии мне тоже удастся это сделать. Будет непросто стать чемпионами, ведь Ювентус в последние годы был той командой, которая постоянно покупала игроков и никогда не продавала. В прошлом году у нас всё шло отлично, мы были очень близки к туринцам, но потеряли несколько очков против маленьких команд, в итоге это и сказалось. В предстоящем сезоне мы будем выступать в Лиге Чемпионов, у нас новый тренер и много новых игроков. Мы должны будем привыкнуть к философии тренера, а новичкам предстоит адаптироваться. Надеемся, что этот сезон будет лучше предыдущего.

Вольфсбург и Ман Сити побеждали со мной? Надеюсь, что Роме это тоже поможет. Когда я оказался в Сити, мы выиграли два чемпионата, но у нас была одна из лучших команд в Европе. В Роме это будет сделать непросто. Как бы там ни было, у меня еще три года по контракту с клубом, а наши болельщики заслуживают титула. Было бы очень печально закончить свои выступления здесь, ничего не выиграв в итоге. Побеждать в Риме было бы чем-то фантастическим, тифози любили бы нас и никогда не забыли бы.

Голод до побед? Мы должны его испытывать. У нас молодая команда с новым тренером, но мы должны двигаться вперед шаг за шагом. Мы потеряли четыре или пять важных игроков по отношению к прошлому сезону, непросто вписать в состав столько новых игроков, для этого нужно время.

Я лучший бомбардир боснийской сборной? Я горжусь этим. Это нечто потрясающее быть примером для детей, дарить им надежду. Когда кто-то из такой маленькой страны, как моя, оказывается в чемпионате Италии, то становится примером для всех своих соотечественников, ведь в таком случае каждый может думать о том, что возможно всё.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 110 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *