Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: у нашей команды должны быть соответствующие амбиции

Главный тренер Лучано Спаллетти побеседовал с прессой после завершения очередной тренировки в Сингапуре.

«Для нас важно создать условия для лучшего выступления, нежели в предыдущем сезоне. В прошлом году у Интера были проблемы, поэтому теперь мы хотим быть настоящей командой. Кроме того, естественно, необходимо заботиться о положении в турнирной таблице. Это ключевой аспект. Я работаю в течение 24-х часов в сутки ради улучшения команды.

Цели? Попадание в первую четверку. Есть три очень сильные команды, будет непросто сократить то огромное отставание, что было по итогам прошлого сезона. Тем не менее, у нас нет выбора. Наша команда называется Интер, и у нее должны быть соответствующие амбиции. Конечно, на нас оказывается определенное давление, но с этим необходимо жить, ведь такой расклад будет всегда.

Перишич? Слухи о его переходе в Манчестер Юнайтед доказывают, что это сильный футболист. Если поступит щедрое предложение, то мы оценим его, но в данный момент ничего подобного нет. Кандрева в Челси? Нет, руководство не получало никаких предложений по этому футболисту.

Матч с Баварией? Мы собираемся показать свой футбол, несмотря на то, что на другой половине поля будет выступать довольно сильный коллектив. Впереди матчи с Баварией и Челси, у этих соперников практически нет слабых сторон. Тем не менее, я жду того, что ребята покажут качественную игру. Нужно равняться на подобных соперников, ведь это клубы калибра Лиги чемпионов.

Конте? Это сильный и успешный наставник. Я рад, что он сказал приятные слова в мой адрес. Между нами существует взаимное уважение. Антонио удалось внедрить схему с тремя защитниками в чемпионат, где модуль с четырьмя игроками линии обороны является нормой. Повторюсь, слова Конте доставили мне удовольствие».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *