Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Жуан Жезус: чем больше в Серии А сильных команд, тем лучше

 Защитник Ромы Жуан Жезус дал интервью сайту клуба.

«Как проходит работа? Всё отлично, команда делает всё, чтобы понять задумки тренера. В недавнем товарищеском матче мы показали, что способны действовать накоротке и держать дистанцию. Думаю, что сборы проходят хорошо, но нам еще нужно сделать многое.

Что касается меня, то мне прекрасно работается под руководством Ди Франческо. Команде необходимо действовать плотно, и в такой ситуации я могу помочь коллективу, мы сразу отбираем мяч и начинаем контратаку. Если теряем мяч, то сразу же готовы вернуть его себе обратно. А играть в центре обороны или фланге — для меня это не имеет значения. Я постоянно работаю, чтобы завоевать себе место в основе, но это решать лишь тренеру.

С приходом Коларова оборона в порядке? Оборона была в порядке и раньше, я полностью доверяю тем игрокам, которые у нас были. Но Коларов сможет помочь нам, это опытный игрок, который выступал за Лацио и Сити. Это большой футболист, так что мы надеемся на его помощь.

Сейчас лучший Жезус, который был в Роме? Я закончил прошлый сезон на высоком уровне, и сейчас необходимо его поддерживать. Давление всегда присутствует, но люди забывают, что мне лишь 26 лет, и у меня впереди длинный путь. Мне еще многому нужно научиться. Я готов ко всему.

Конкуренты укрепляются? Нам нравится то, что чемпионат Италии будет более интересным. Гораздо лучше играть с сильными соперниками, они дают тебе больше заряда, да и болельщики ходят в таком случае на арену куда чаще.

Разница между Спаллетти и Ди Франческо? Спаллетти опытней, но в плане тактики игра защитников мало чем расходится. Итальянская тактика остается всё той же.

Чего не хватает Жерсону? Он очень молод, ему всего 20 лет. Он должен прибавлять, пока он не набрался уверенности, не обрел стабильность.

Эктор Морено? Это не мой конкурент, а товарищ по команде. Все мы готовы помогать Роме. Это отличный парень, и он поможет команде, как и другие ребята, которые готовы играть.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *